400 g: Técnicas de cozinha – Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas

R$146,89

Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos. 400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!

Editora‏:‎Companhia Editora Nacional; 2ª edição (21 outubro 2020)
Idioma‏:‎Português
Capa comum‏:‎400 páginas
ISBN-10‏:‎8504021386
ISBN-13‏:‎978-8504021387
Dimensões‏:‎27.6 x 20.8 x 2 cm

Categoria:

Descrição

Preço: R$ 146,89
(Atualizado em: Sep 26,2021 09:43:20 UTC – Detalhes)


Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos. 400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!

Editora‏:‎Companhia Editora Nacional; 2ª edição (21 outubro 2020)
Idioma‏:‎Português
Capa comum‏:‎400 páginas
ISBN-10‏:‎8504021386
ISBN-13‏:‎978-8504021387
Dimensões‏:‎27.6 x 20.8 x 2 cm

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